经开区新闻>>时政要闻>>

河北张家口经开区为13个市重点项目颁发“绿色通道”通行记录卡

2020-07-22 17:47:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员王慧)7月20日,河北张家口经开区举行“张家口市重点项目绿色通道通行记录卡”颁发仪式,现场为13个市重点项目颁发《张家口市重点项目“绿色通道”通行记录卡》。

据悉,本次顺利获批的13个项目,是在经开区138个项目库中,筛选出符合国家发展规划、产业政策、资源环境政策,符合当地协同发展功能定位要求、城市总体规划和土地利用规划的重大项目。申报省市重点后顺利获批,并取得了由张家口市重点建设领导小组办公室颁发的《张家口市重点项目“绿色通道”通行记录卡》。

今后,各项目单位可持该卡办理项目审批、公共服务等相关手续,张家口市有关审批部门、公共服务部门以及监督部门都要在记录卡上登记受理事项、受理单位、受理时间等重要内容。一张记录卡,不仅能够反映有关职能部门办事公开制、一次告知制、限时办结制等制度的落实情况,同时也是监管各级各部门服务重点项目建设效能情况的重要依据,更是推进经开区稳投资、抓项目,实现“六稳”“六保”的有力保障。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部